Салат из сельди. Готовим по-норвежски.

Салат из сельдиСалат из сельди пряного посола с яблоками, свеклой и картофелем являются классическим, он никогда не выходит из моды. Салат из сельди довольно легко сделать, он очень хорош на вкус. Рекомендуется подавать к столу с ржаным хлебом.

 

 

Ингредиенты для салата:


ингредиенты для салата из сельди
Процедура приготовления:

  1. Попробуйте на вкус филе сельди и положите кусочки в воду или молоко на несколько часов, если они окажутся слишком соленными.
  2. Отварить картофель. Обсушите слегка филе и нарежьте кубиками.
  3. Разрежьте яблоко, свеклу и картофель кубиками, малосольные огурцы и лук. Смешайте майонез и сметану, приправить уксусом и сахаром по желанию. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.

Салат из сельди готов к употреблению.Его можно подавать к столу немедленно,  желательно с ржаным хлебом из муки грубого помола. Салат может храниться в холодильнике в течение 1 недели.

Bon Appetit!

Popularity: 56%

Ещё по теме



Вы читали "Салат из сельди. Готовим по-норвежски.".

Поделитесь статьёй, которая вам понравилась, с другими:




Оставить комментарий или два

Оповещать о новых коментариях по RSS